ママちゃん
身に覚えのない請求あったら私ならすぐクレジット会社に電話して確認しちゃいます!
ychanz.m😈❤️🔥
ご家族の方でiPhoneの方いませんか🤔?
クレジット会社に連絡して聞くのと、もしAppleでご家族でも決算した方がいなければ、Appleサポートで何の請求か聞けるかもしれません!
ママちゃん
身に覚えのない請求あったら私ならすぐクレジット会社に電話して確認しちゃいます!
ychanz.m😈❤️🔥
ご家族の方でiPhoneの方いませんか🤔?
クレジット会社に連絡して聞くのと、もしAppleでご家族でも決算した方がいなければ、Appleサポートで何の請求か聞けるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
貧困ビジネス…ってどう思いますか💦 この間息子が幼稚園で貧しい国の人の話や薬の話などをされたらしいです。 へぇーそんなことも教えてくれるんだ、と思っていたら、どうも募金をしてくれって話みたいです。 園のお手紙に…
マッサージや映画などの娯楽のために、生後3ヶ月の息子を預けて外出は可哀想ですか? シングルで実家にいます。普段から同居の母と姉が息子を見てくれているのですが、最近、母親(私)がいないと泣く事が増えたようです…
愚痴?疑問?です… 私自身、現在23歳です。 友達も同い年で子供がいて2歳とか3歳とか4歳なんですが、みんな結構夜中に遊んでるストーリーを上げたりしているんですがそんなに遊びたいか?ってどうしても思ってしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント