その他の疑問 私は保育士として働いています。自分の保育園の子育てサロンとか行った… 私は保育士として働いています。 自分の保育園の子育てサロンとか行ったりしますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 保育士 子育てサロン かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Mママ 私も保育士です❗ 私の職場では、予約をいれればランチをいただけるところなのと、子育て支援で活動してるのでたまに行ってます🤗 まぁ、そんな頻繁にではないですが🙌w 2月13日 かな なるほど! やはりそんな頻繁には行かないですよね笑 2月13日 Mママ 私のところは一ヶ月に一回は顔を出して、書類やら申し送りなどに目を通して復帰してわからないことがないようにねって言われてて🙌 なので少ない回数で行ってます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!
やはりそんな頻繁には行かないですよね笑
Mママ
私のところは一ヶ月に一回は顔を出して、書類やら申し送りなどに目を通して復帰してわからないことがないようにねって言われてて🙌
なので少ない回数で行ってます🤣