退会ユーザー
あると思います。
歯が生えていなくても
噛む力、結構ありますよね⁉️
何度も繰り返していけば
千切れると思います。

ペンギン
うちの子もカジカジしてて、先々週くらいに💩に混ざって出てきてました😂
ただ、こればっかりは止められないので、諦めて放置してたら、最近は違うものに興味が移ったらしく、あまりカジカジしなくなりました!
退会ユーザー
あると思います。
歯が生えていなくても
噛む力、結構ありますよね⁉️
何度も繰り返していけば
千切れると思います。
ペンギン
うちの子もカジカジしてて、先々週くらいに💩に混ざって出てきてました😂
ただ、こればっかりは止められないので、諦めて放置してたら、最近は違うものに興味が移ったらしく、あまりカジカジしなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの授乳間隔についでに教えてください!! 現在1ヶ月になる子供がいます! 粉ミルクだと授乳間隔が3時間おきとなってますが、 赤ちゃんが寝てる時ってどうしてますか?? 特に夜中なんですが、4時間とか4時間半寝てる…
どなたか励まして欲しいです… 1歳半の第二子が4月から保育園に入りました。 ですが、3週間経過しても中々慣れずえんえん泣き、 保育時間も伸びずずっと午前保育でした(先生たちにはほんと申し訳なかったです…🙇♀️) …
ストローマグで飲めるようになる方法ってありますか? 現在7カ月の子どもを育てています。 先月からストローマグで麦茶やら赤ちゃん用のジュースやらを飲めるよう練習していますが一向に上達しません。 おもちゃだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント