※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

布団やブランケットが濡れたので洗濯しました。コインランドリーで乾燥するのは抵抗があるので、皆さんは乾燥機を使いますか?

布団に引く暖かいマット?とブランケットを先程息子がミルクを吐いて結構濡れてしまいました。
そのまま今晩、寝かせるのも嫌なので洗濯しました。
家の近くに最近できたコインランドリーがあります。
赤ちゃんのものをコインランドリーで乾燥するのは抵抗があったのですもう夕方なので干しても乾きません😭
皆さんはブランケットとかマットとかならコインランドリーの乾燥機かけちゃいますか?

コメント

ママリ

他に代用できそうなものはおうちにないですか??

あらゆる手(ドライヤーとか?浴室乾燥機とか?)を尽くして代用もなかったら行くと思います💦

• りんご

りんご

浴室乾燥機もなくマットの方は私と添い寝してて大人用で大きいし厚地なのでマットだけ乾燥機かけてブランケットは代用しようと思います💦
    ありがとうございましたー💓

• 2月13日
にゃんぴー

3ヶ月なら最悪今日はバスタオル敷くとか代わりの敷きパッドとかじゃダメそうですか?

• りんご

りんご

バスタオル良いですね😍今夜はバスタオルで代用しようと思います!
    敷きマットは大人用で厚地なのでこれだけ乾燥機かけようと思います💦
    ありがとうございました😊

• 2月13日