子育て・グッズ 1歳9ヶ月になる娘です。昔から私も熱を出しやすく…というより扁桃腺炎に… 1歳9ヶ月になる娘です。 昔から私も熱を出しやすく…というより扁桃腺炎に悩まされていて結局、私も母も扁桃腺を取りました。 4月から保育園に通っていますが、 感染症という感染症にはかからずにいつも喉からくる発熱。 今回もアデノ、溶連菌、インフル、全て陰性でした。 今も37度後半〜 明日は仕事に行きたいなぁ😂💭💭 扁桃腺を幼少期に取られた方、予定している方いますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 陰性 1歳9ヶ月 もも(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント