高崎市の倉賀野に住んでいます。小児科を探しています。上中居ファミリークリニックは混んでいるので、他を教えてください。
高崎市の倉賀野にすんでます。
おすすめの小児科教えてください!!
現在上中居ファミリークリニックかかってますが、患者が多いので…
- もふもふそら(5歳10ヶ月)
コメント
mki
メイメイクリニックは予約できますし、しなくてもそれほど混みません。
女医さんですがサバサバしてて相性の合う合わないはあるかも知れません。
RIKU☺︎
善如寺医院に通ってました🙆♀️
予約もできて、女医さんで話しやすい方だったので良かったですよ〜😍
-
もふもふそら
しらべてみます!
ありがとうございます☺️- 2月13日
みー
私も予防接種は上中居ファミリークリニックですが普段はメイメイクリニック通ってます^ ^
-
もふもふそら
そうなんですね!!
近いので行ってみようかな??- 2月13日
-
みー
看護婦さんや先生も親切ですよ^ ^
お店もきれいですし🙆♀️- 2月13日
man
善如寺医院は、とても話しやすい先生と看護師の方々ですよ!受付終了後の緊急時も嫌な顔せずに心配だからと診てくれたこともあります。感謝しかないです。2回目からは予約はしたほうがいいです!内科も1階にありますが、家族みんな小児科で診てもらってます!
薬局は医院の隣にある倉賀野調剤薬局かマルエ薬局が近場ですが、容器代とかを気にするなら倉賀野調剤薬局にしてもらったほうが良いかなと思います。マルエは容器代取られます。笑
-
もふもふそら
善如寺医院調べたら超近いですし、マルエ薬局とかしょっちゅう買い物いってます笑っ
近いのに気づかなかった!!笑っ- 2月16日
-
man
合う合わないがあると思いますが、かかりつけが早く見つかると良いですね(^^)
- 2月16日
もふもふそら
メイメイクリニック徒歩圏内です笑っ
そうなんですね!