※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那が出張だと自由で本当に楽って思う自分がいて旦那がいると家にいる…

旦那が出張だと自由で本当に楽って思う自分がいて旦那がいると家にいるのに気を遣う自分がいます。
旦那と性格が私は結婚してから余計に合わないってすごく思います。どこか行くのも何か私が言うのは全否定で聞く耳持たずです。出張があると予定を入れて楽しんでいます。
やはり自分でも思うのですが自分が相手がいると疲れてたりするとこの先長く一緒にやっていくのは難しいですよね?
私は旦那の性格が変わってくれればいいんですが変わらなそうな気がしてなりません。

コメント

♡まあちゃん♡

離婚の理由って1番性格の不一致が多いって言いますよね😂ホントかどうか分かりませんがどちらかが妥協しないと長くは続かない気がします😅

はじめてじゃないママリ🔰

相手が変わるのを期待しても無理ですよね💦自分が変わるかどうかで、自分が変われないならもう仕方ないと思います
もちろん今すぐに答えを出す必要はないですが、将来のことも考えていかなきゃいけませんよね