子育て・グッズ 授乳キャミソールで、ソフトワイヤーのものを探しています。ブラではなくお腹も出したくないので、オススメはありますか? 授乳キャミソールで、胸のホールドもある程度はあるものを探しています🤔 ノンワイヤーでは無く、ソフトワイヤーくらいな感じです😅💦 オススメはありますでしょうか? ブラではなくお腹も出したくないのでキャミソールで探してます😀 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 授乳 キャミソール 👦ママ👦(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 小太郎 とりあえず西松屋の授乳キャミはやめておいた方がいいです。 現在使用中ですが、パットはペラペラでずれるし、生地もすぐテロテロになります😂 オススメをお教えできず申し訳ないですが、参考までに… 2月13日 👦ママ👦 ご回答ありがとうございます! 今日ちょうど西松屋に行ってきたんです🤔 あまり西松屋を使わないのですが息子のスパッツを買った時にすぐ毛玉ができて、保育園とか用にはいいのかも知れないけど長く履こうと思ったら難しいのかなぁと思ってました😅💦 西松屋は避けときます🤔💨 参考になります、ありがとうございます💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
ご回答ありがとうございます! 今日ちょうど西松屋に行ってきたんです🤔
あまり西松屋を使わないのですが息子のスパッツを買った時にすぐ毛玉ができて、保育園とか用にはいいのかも知れないけど長く履こうと思ったら難しいのかなぁと思ってました😅💦
西松屋は避けときます🤔💨
参考になります、ありがとうございます💕