家事・料理 今日は買い物には行かない!と決めたんですが、、うどんの麺がたくさんあ… 今日は買い物には行かない!!と決めたんですが、、 うどんの麺がたくさんあるのでうどんを しようと思います!! うどんの麺でいいアレンジレシピあったら 教えてください💜💜 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 レシピ レンジ うどん 買い物 あんぱんまん(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆいママ 我が家は昨日、豚汁作ってうどん入れて煮込みました😃 あとは焼うどん、カレーうどん、サラダうどん、お鍋や湯豆腐の〆でうどんよく使います💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント