※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃこ
子育て・グッズ

インフルエンザAに感染し、39度の熱が下がらず、授乳中の赤ちゃんや保育園に通う子供たちが心配。乗り越える方法を教えてください。

インフルエンザAに感染してしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。39度から下がりません。゚(゚´Д`゚)゚。
9か月の赤ちゃん、授乳しているのですが旦那さん仕事だし保育園に通ってる上の子達帰ってきたらどーしようか恐怖です(´;ω;`)どうやって乗り越えていますか?

コメント

ジョージ

病院には行かれましたか?
3人の月齢がうちの子と近いです😁
私は体調が悪い時は粘土をさせたりネットで次の日届くおもちゃを買ったりしていますよ!

• ぴぃこ

ぴぃこ

ご回答有難う御座います♡。゚(゚´Д`゚)゚。病院には行ってきました♡たしかに!オモチャとかあれば大丈夫そうですよね!買ってみます♡

• 2月14日
  • ジョージ

ジョージ

体調はその後どうですか?
    大変ですが無理なさらないようにしてくださいね😭

• 2月14日
  • ぴぃこ

ぴぃこ

お優しいお言葉を頂き有難う御座います♡ヽ(;▽;)ノ
    体調ですが、、昨夜急に夕方から熱も下がりバッチリ元気になりました💖
    音なる絵本や積み木をアマゾンで頼んだので子供も喜んで喜んで(><)♡
    お子様が同じぐらいとの事でしたがとても素晴らしいご回答に感謝しております♡有難う御座いました♡(^ν^)

• 2月16日