家事・料理 掃除機とクイックルハンディーだけでは手に負えないホコリの量🤣💦よく自… 産後お世話になる先が変更して急遽実家を片付け中💦 掃除機とクイックルハンディーだけでは手に負えないホコリの量🤣💦 よく自分こんな汚いところ住んでたな…って改めて思わされました😅 赤ちゃんのために綺麗にしておかないと✨ オススメのお掃除道具とかあれば教えて欲しいです😳 床も壁も木です!和室も掃除中です! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 産後 掃除機 道具 ぽむすび(5歳5ヶ月) コメント MOMO 赤ちゃんのためなら、ミルトンを薄めて色んなとこ拭くといいですよ🙆♀️ 匂いも取れて一石二鳥です🙋♀️ 2月13日 ぽむすび ミルトン!使ってみます! ありがとうございます❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
ミルトン!使ってみます!
ありがとうございます❤️