コメント
ママ
お気持ちお察しします😣
私もそうでしたー。希望がみえたら、またどん底へ、、の繰り返し😭でもそうやって徐々に終わりました!あと少し頑張って下さい😣
ぶんまる
気持ち、すごくわかります!!
わたしも14週のときに終わったと思ったら、15週からガッツリ振り返しました😭
そこから18週まで悪かったり良かったりを繰り返して、21週くらいからスッキリでした✨
きっともう少しです!✊
-
おいも
ありがとうございます(:_;)
何日感覚でよくなったり悪くなったりを繰り返しましたか?
もう辛くてつらくてどうしようもないです。- 2月13日
-
ぶんまる
ぶり返す前は朝から体調が悪くて、午後から何度も吐いてました😢
ぶり返した後は日中は吐かずに我慢できて夜になると何度も吐くってゆうのが2.3日続いては調子良くなって、2日後には悪くなってって感じで数日おきに変わっていました😭
だんだん調子良い日、調子良い時間が長くなっていきました✨- 2月13日
-
ぶんまる
今すっごく辛くて、このままずっと終わらないんぢゃないかって思いますよね😢
わたしもそう思っていて本当につらかったですが、家族に甘えまくって赤ちゃんのこと考えまくって耐えました😭
今は、自分よくがんばった!と思えます。
必ず終わりが来ますので、もう少しの辛抱です!
大丈夫です👍- 2月13日
-
おいも
私は体調良くなった日が本当に嬉しくてそしたらまた嘔吐がとまらずどん底に突き落とされたような気分です(:_;)
本当、終わらないかもって思って涙がでます(:_;)
頑張れないけど耐えます😭😭- 2月13日
おいも
もう挫けそうです。