※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

もうすぐ娘が1歳になります🎂😸みなさん誕生日の日はどこかお出かけしますか??それともお家で過ごしますか?

もうすぐ娘が1歳になります🎂😸

みなさん誕生日の日はどこかお出かけしますか??
それともお家で過ごしますか?

コメント

はじめてのママリ

来月誕生日です。当日は夫が仕事なので家でケーキ作ってシェアしようかとは思ってます😊あとは普段と変わらないと思います🤔

• どきんちゃん

どきんちゃん

わが家もケーキ作ろうかなと思ってます😆ありがとうございました😸

• 2月13日
ぽん52

誕生日がちょうど土曜日なので、
両家の親、兄弟たちと日帰り温泉でお祝いしようかと思ってます( ^ω^ )

• どきんちゃん

どきんちゃん

温泉いいですねー☺️ありがとうございます!

• 2月13日
おのママ

丁度休日だったので、自宅で両家両親呼んでお祝いしました^ - ^
一升餅背負うのと、お誕生日プレート、ケーキ🎂を用意しました(o^^o)

• どきんちゃん

どきんちゃん

一升餅やろうか迷ってます😰お家でゆっくりの方がいいですね🐻

• 2月13日
  • おのママ

おのママ

そうですね^ - ^ゆっくり出来るので自宅の方が良かったです^ - ^
    将来を占うカード取りみたいなのもあるそうですよ^ - ^

• 2月13日