妊活 今日の排卵検査薬の結果です!一昨日からのびおり出て、昨日の排卵検査薬… こんばんは!! 今日の排卵検査薬の結果です!! 一昨日からのびおり出て、昨日の排卵検査薬で少し反応がでました!! 今日は、濃くなると思ってたのですが… あまり変わらずで…(笑) みなさんなら、今日もタイミングとります!?それとも、もっと濃くなってからにしますか!? よろしくお願いします(。>д<) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 のびおり よちまま16(7歳) コメント 退会ユーザー まだ濃くなると思いますが、線が出始めたらタイミングとっていいと思います(^-^) 5月19日 よちまま16 早い回答ありがとうございます(>_<)今日は無理にタイミングとらなくても大丈夫そうですかね!? 5月19日 退会ユーザー そうですね!まだ濃くなると思います! 5月19日 よちまま16 ありがとうございました(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちまま16
早い回答ありがとうございます(>_<)今日は無理にタイミングとらなくても大丈夫そうですかね!?
退会ユーザー
そうですね!まだ濃くなると思います!
よちまま16
ありがとうございました(^^)