※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

家の中ですれ違ったり手が届く距離にいる時に胸とか触られるのが気持ち…

家の中ですれ違ったり手が届く距離にいる時に胸とか触られるのが気持ち悪いとしか思えなくて本当に嫌だからやめて欲しいと何度訴えても聞いて貰えないから、もはや普通に肩をトントンされるのも頭撫でられたりするのも嫌。

そんな状況なのに夫婦なんだからって理由でハグされたり頭撫でられたりというスキンシップを我慢してまでしなきゃいけない意味って何なんだろう?
こっちとしては嫌悪感しか生まれないが…

自分に都合の悪いことは何も聞き入れず私が悪い・おかしいみたいに言われ、話が通じなさ過ぎて本気で限界を感じて子どもの前で怒って泣いてしまった私に慰めるつもりなのかまたハグしてきたり頭撫でたり…
嬉しい💜とかなると思う?
普段から嫌がってる事をこんな状況でもチャンスとばかりにしてくるんだ😊
もう絶望しかないよ😊
1人で勝手に怒って泣いてる理不尽な嫁を慰めてやる優しい自分に酔ってんの?
子ども達に優しいパパだとアピールしてんの?

あ~こんな風にしか思えない私のメンタルやべー
もうどうすればいいのか自分でもわからない

コメント