妊娠・出産 来月から産休にはいります。職場の人達にお菓子を配ろうと思ってますが… 来月から産休にはいります。 職場の人達にお菓子を配ろうと思ってますが、 おすすめありますか?? ちなみに人数は35人前後です(o^^o) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 産休 おすすめ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まりも このクッキー買いましたが、可愛くて人気でした♫ 2月13日 まりも 画像貼りますね! 2月13日 はじめてのママリ🔰 これ私も見てました✨😃 やっぱり可愛いですよね💕💕 ちょっとお値段しますが、いいかなーと思ってました❣️ 2月13日 まりも そう、ちょっと値段は張りますが、奮発しました(笑) そこまで小さいクッキーでもなくてしっかりしていたので良かったです♫ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
画像貼りますね!
はじめてのママリ🔰
これ私も見てました✨😃
やっぱり可愛いですよね💕💕
ちょっとお値段しますが、いいかなーと思ってました❣️
まりも
そう、ちょっと値段は張りますが、奮発しました(笑)
そこまで小さいクッキーでもなくてしっかりしていたので良かったです♫