※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ギガダイソーに行ってみたくて千葉県にある船橋駅に行ってみたいとおも…

ギガダイソーに行ってみたくて千葉県にある船橋駅に行ってみたいとおもってるのですが、船橋駅って他に何かお買い物する場所や遊んだりする場所ってあるんでしょうか?🤔

コメント

3人のシングルまま

色々ありますよー!
東武デパートもあるしイオンもあるしゲームセンターもあります✨結構時間潰せますよ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊✨
    今度行ってみます☺️❤️

• 2月13日
ぴぽ

船橋駅のダイソー大きいですよっ!
船橋駅降りると目の前にシャポーがあります。シャポーは二つあって、改札出て正面はライフスタイルゾーンといって、お店は、フルーツギャザリングやジェラピケ、雑貨系です。改札出て右側が南館といって、スタバRやレストラン街、近いが食べ物系でお洒落なレストランやテイクアウトのお店がたくさん入っています。
東武には、ビックカメラや子供服売り場が入ってます^^
改札出て左に行くと、イトーヨーカドーがあります。

船橋駅改札右側に進むと、フェイスやダイソー、ゲームセンター、カラオケ、居酒屋、
ミスド、もっと奥に進むと図書館などがあります!

東武の方から野田線で1駅乗ると新船橋のイオンがありますよ。

• ままり

ままり

ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
    大きいとは聞くけど百均のためだけに行くのはなーとおもっていたのですがたくさんみるところありそうですね😳❤️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

船橋は絵本だけの図書館がありますよ。
世界の絵本が無料で見られます。週3〜4日しか開いてなかったきがするので、行くなら開館日をご確認くださいね。

• ままり

ままり

そんなのあるんですね!!
    調べてみます😳
    ありがとうございます😊

• 2月13日
ちょこ中毒

私は船橋行くとLOFT行って雑貨とか見るの好きですっ😳✨

• ままり

ままり

ロフトもあるんですね🤩
    船橋 買い物で調べると駅ビルとかしか出てこなかった気がしたので助かります☺️
    ありがとうございます😊

• 2月13日