雑談・つぶやき おかゆってこんなに美味しかったっけ?風邪をひいて熱がある私の為にばぁ… おかゆってこんなに美味しかったっけ?? 風邪をひいて熱がある私の為に ばぁばと息子が一緒に作ってくれたおかゆ、、、 息子が卵を割ってくれたって、、、(*´;ェ;`*) ありがとう🥺 おでこに冷えピタも貼ってくれました✨ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 熱 息子 おかゆ ルリナ(4歳8ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ばぁばとむすこさんの愛情も入ってるから自分で作るより美味しくなったんですよ!!! 優しい息子さんですね😆 2月13日 ルリナ 本当料理は愛情って 実感しました😊✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリナ
本当料理は愛情って
実感しました😊✨