子育て・グッズ アドバイスください!1歳6ヶ月のこの事です!3日前にウイルス性腸炎の診断… アドバイスください!1歳6ヶ月のこの事です! 3日前にウイルス性腸炎の診断を貰い、 整腸剤と吐き気止めをもらいのませました! 昨日と今日だけまだ💩が出ていません😭 整腸剤のせいかな?と思って今朝から飲ませてないのですが、どうでしょうか?💦 とりあえずのの字マッサージとか、すりおろしたリンゴにヨーグルトとか朝たべさせたんですけどまだでてなくて、、🥵 食べ物吐いてるから💩にならないんでしょうか?💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 食べ物 ヨーグルト 1歳6ヶ月 のの字マッサージ ままま。(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント