退会ユーザー
私もそうする予定です!
甘くはないのではないでしょうか?
小学生になると環境が違ってストレスがかかるのでそのケアをしてあげたいですしね✨
私が共働きで祖母に見てもらっていたので、自分は家でおかえりーしてあげたいです!
退会ユーザー
ご近所さんは、お仕事やめられた方、フルから時短にした人など、子供に合わせた生活に変えられてますよ( ¨̮ )
旦那の稼ぎで普通に暮らせるなら、私もそうしたいです( ¨̮ )
子供のために、そうしてあげたいと思うのは、母親としては甘えでもなんでも無いと思います👍
なつ
甘くないと思います‼️
可能なら私もそうしたいです😳
私は両親共働きで祖父母と住んでいたので寂しくはなかったですが、私は一緒に住んでいないので…
ピピ
はーい!ここにいます!
旦那もそういう考えです。(教育関係です)
いってらっしゃいとおかえりなさいはお母さんがちゃんと言ってあげて欲しいと言ってました。
子供が中学生以上になった友達は、「小さい頃より今からこそ家にいないといけないと思うわ〜。誘惑の多い思春期、私達がそのくらいの時と違ってネットやスマホもあるし。」と言ってました。
小学校入ったら自分のおこずかいと家族旅行の足しになる程度で働こうと思ってます。
コメント