※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが終わり、体調が良いです。貧血はあるけど気持ちが明るいです。妊娠10週から9週に変更されました。つわりの覚悟していたけど、今日は体調が良くて嬉しいです。

つわり終わった!?!?!?
今日気温が高いからが体が軽い!!
吐き気もない!!!!!
貧血は変わらずあるけど、
気持ちも明るい!!!!!!!

つわりが終わった方、どのように
変わりましたか!?

ちなみに現在妊娠10週が赤ちゃんの成長が遅く
9週に変更になりました!
自分的には12週あたりまでは
つわりの覚悟してたのですが今日体調良くて

このままがいい!!
ずっとこのままいいですー!!!

コメント

ringo

私も急に朝起きて、あ✨気持ち悪くない😆、、、と突然終わりました☺️気持ちも何だか明るく前向きになりました✨ご飯も何でも美味しく食べれて幸せな毎日です☺️

• ままり

ままり

ほんとですか!!!!!
    わたしもこのまま終わるといいな😆
    昨日の夜まで気持ち悪かったのが嘘のようにふと今日楽だなってなりました😁!

今のうちだと洗濯、洗い物、お片付けにご飯の支度始めたらめまいが😅
    動かなかった分体力は落ちますね💦
    妊娠前に近い生活に戻れるように少しずつ出来ること始めていきます😁

• 2月13日
  • ringo

ringo

私もつわり終わって数日何をしても楽しくて動き回ってたら、大して時間たってないのに疲れちゃって😅横になったり動かないことがどうしても多くなっちゃうので、少しずつ体力戻してくのがいいと思います☺️つわりそのまま終わるといいですね👍✨

• 2月13日
  • ままり

ままり

体力戻しつつ夫につわり中の恩返しできるように頑張ります☺️!
    このまま終りますようにー!!!
    ありがとうございます😁

• 2月13日
myc

つわり真っ只中で寝たきりです💦
すごく勇気の出る投稿でした!
私もその日が来るのを信じて頑張ります😖😖😖😖

• ままり

ままり

わたしも昨日は朝から晩まで寝たりトイレ行ったりの繰り返しでしたー!!
    今日になってふと元気で!!
    子供たちのおにぎりさんまで握れました😭❤️
    ここ数日、お米研ぐことすら出来なかったので感動😭!!
    もう少しで気温も上がっていきますし、お日様の光浴びて1日でも早く復活できますように!!!
    わたしもこのままつわりリターンしないことを願います☺️!!

• 2月13日