コメント
ママリ
ベビークッション使ってました🙋防水ですが、案外汚れが取れません😅うちはガードもつけていたので、外すのもめんどくさくなってしまって💦クッションなしで、汚れたらすぐ拭く、をオススメします!
ちゃちゃ
クッションないほうが毎回拭くだけでいいので楽ですよ!
-
ゆう
汚れますもんね💦毎回拭くだけの方が楽ですね!
- 2月13日
ママリ
ベビークッション使ってました🙋防水ですが、案外汚れが取れません😅うちはガードもつけていたので、外すのもめんどくさくなってしまって💦クッションなしで、汚れたらすぐ拭く、をオススメします!
ちゃちゃ
クッションないほうが毎回拭くだけでいいので楽ですよ!
ゆう
汚れますもんね💦毎回拭くだけの方が楽ですね!
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月自宅保育中です。 知育?手先の運動?なーんにもしていません!スプーンもまだ使えません! 保育園に行ってる子たちは月齢に合わせて適切な遊びをしていると思うと大丈夫なのか…?と不安です。 どんなことをして…
保育士さんいますか!? 異年齢保育のメリットデメリット教えてください! あと、1歳クラス、2歳クラス・・・ではなくて、 0歳、0・1歳クラス、1・2歳クラス、2・3歳クラス、 3・4・5歳クラス と高月齢、低月齢、発達状…
ぱぱっと塗れて日焼け止め効果ありそこそこのカバー力のある下地とかUV乳液など何かおすすめありませんか?😊 プチプラ〜デパコスまで価格帯問いません! ぼちぼち子どもと出かけたいなって思う月齢になってから暑すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
汚れとれにくいんですね💦
お店でクッションなしのに座っても安定してたので、なしでも大丈夫なんですね!