コメント
ママリ
ベビークッション使ってました🙋防水ですが、案外汚れが取れません😅うちはガードもつけていたので、外すのもめんどくさくなってしまって💦クッションなしで、汚れたらすぐ拭く、をオススメします!
ちゃちゃ
クッションないほうが毎回拭くだけでいいので楽ですよ!
-
ゆう
汚れますもんね💦毎回拭くだけの方が楽ですね!
- 2月13日
ママリ
ベビークッション使ってました🙋防水ですが、案外汚れが取れません😅うちはガードもつけていたので、外すのもめんどくさくなってしまって💦クッションなしで、汚れたらすぐ拭く、をオススメします!
ちゃちゃ
クッションないほうが毎回拭くだけでいいので楽ですよ!
ゆう
汚れますもんね💦毎回拭くだけの方が楽ですね!
「ベビー」に関する質問
だれか話しきいてください 旦那がうざすぎて、家でたいけど子供がいてでれない 涙が止まらない、あーきえたい 今日娘2人1歳半と5ヶ月の子が午後から機嫌悪くて私も久しぶりに生理がきて、週末に旦那に気をつかいすぎて1…
ベイビークラブシアターについて質問です。 現在3ヶ月、今週で4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 映画が好きでしたが出産してなかなかいけなく、ベイビークラブシアターというものがあるのを知りました。 ちょうど見たかっ…
2歳児でもキッチンにはガードがあった方がいいですか?? おくだけ とおせんぼ というベビーガード気になってます。 2歳が来るのですがキッチンに置こうかと。 ネジで止めるタイプしていましたが、で壁が少し凹んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
汚れとれにくいんですね💦
お店でクッションなしのに座っても安定してたので、なしでも大丈夫なんですね!