コメント
さとみっち
何年か前の話ですが…
友達は、3月半ばでした。
何度も千葉市や四街道市に問い合わせてましたが、2週間前にやっと来たって言ってました。
さとみっち
何年か前の話ですが…
友達は、3月半ばでした。
何度も千葉市や四街道市に問い合わせてましたが、2週間前にやっと来たって言ってました。
「保育園」に関する質問
上の子いたら、下の子をゆっくりお昼寝させることは諦めるしかないですよね?😭 平日は保育園なので、まあまあ寝れてると思うのですが、休みの日は上の子の叫び声やおもちゃなどで起こされてしまっていてなんだかかわいそ…
育休中の方、家事分担の比率教えてください。 うちは平日 私10旦那0、旦那休みの日は私8~9旦那1~2 同時に旦那の帰りが遅いので子ども2人の面倒も私がワンオペで寝るまでみています。 下の子は2ヶ月ですが夜の担当は私…
保育園についてです! 今年の夏から保育園に入れる予定なのですが、復職して扶養内パートで月の労働は12~3日の予定です。そうすると保育園に預けるのは週3.4日になるのですが、そのくらいの日数だけ預けてる人っているん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mち
やはりそうなのですね…(T_T)
2週間前となると、結構ぎりぎりだったんですね。
さとみっち
しかも、公立だからか、布団カバーが手作りじゃないと市販と規格が合わないとかで、大変そうでした。
Mち
2週間しかなくて準備をするとなるとかなり大変ですね。
今から不安です?