コメント
さとみっち
何年か前の話ですが…
友達は、3月半ばでした。
何度も千葉市や四街道市に問い合わせてましたが、2週間前にやっと来たって言ってました。
さとみっち
何年か前の話ですが…
友達は、3月半ばでした。
何度も千葉市や四街道市に問い合わせてましたが、2週間前にやっと来たって言ってました。
「保育園」に関する質問
妊娠中に仕事を辞めて、子どもが保育園に入るタイミングで新しく仕事を始めたよという方、どのような仕事にしましたか🤔? 保育園からお迎えで呼び出されることや、子どもの体調不良でお休みしなきゃいけないことも少なく…
幼稚園児・保育園児さんのママ🙋♀️ お弁当箱って詰める前に除菌されてますか?? 今までは洗って乾かしただけでそのまま詰めてました。 が、そういう専用の除菌剤があると知りまして、使った方がいいのかな?と悩んでい…
エジソンの補助箸以外でお箸のトレーニングされた方、何を使いましたか?? エジソンの補助箸でなら上の子も下の子もお箸使えるのですが、保育園で「エジソンの補助箸は園では推奨しません」と言われました… 「ダメでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mち
やはりそうなのですね…(T_T)
2週間前となると、結構ぎりぎりだったんですね。
さとみっち
しかも、公立だからか、布団カバーが手作りじゃないと市販と規格が合わないとかで、大変そうでした。
Mち
2週間しかなくて準備をするとなるとかなり大変ですね。
今から不安です?