※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
雑談・つぶやき

朝から欲望のままにチョコレートやらあんこやらを食べまくってる私が言…

朝から欲望のままにチョコレートやらあんこやらを食べまくってる私が言うのも何ですがまじで内腿!ココ!ほんと!細くなれ!と思うのです。そろそろ思ってるだけじゃダメだと思い始めたので本気でダイエットしてみようと思います!!!!

…ところで何をしたらよいのでしょうか…( ・∇・)
ダイエッターさん教えてくださいとりあえず欲望のままにチョコ食べまくるのはやめます( ・∇・)
YouTubeなどオススメがあれば教えてください!お願いします🙇‍♀️

コメント

YouTuberかねこあやさんのスクワットが効果あるらしいです

• みたらし

みたらし

コメントありがとうございます!
    ヒール履いてするやつですかね?🤔何だか見たことあるようなないような…再度見てみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月13日

ながら筋トレで500ミリリットルの水入りペットボトルを挟んで立ち仕事はかなり内腿に効きます(*`・ω・)ゞなるべくももの付け根部分に挟むと下腹部にも刺激がいきますよ(*´・ω・`)b

あと、なるべくなら甘くない方がベターではありますが、小豆はカリウムが多く含まれているので浮腫みに効果的で足痩せにはもってこいですよ。
あずき水といって小豆の茹で汁が韓国で爆発的に流行ったこともあります。

• みたらし

みたらし

ながら筋トレ!!!いいですね!!!是非実行させていただきます(^o^)
    小豆いいんですね😳なるほど。勉強になります。ありがとうございます!

• 2月13日
イッヌ

間違えて消してしまったのでもう一度投稿します💦

このyoutubeのやつめちゃくちゃ良いです!私も同じところの肉が気になってたんですけど、毎日やってたら少しずつ良くなってきました!

オススメです!

• みたらし

みたらし

実体験を聞けるとより頑張ろうと思えます🤤ありがとうございます!私も動画調べて毎日コツコツやり続けてみます!

• 2月13日
コキンちゃん

例えが悪いですが虫がひっくり返ってる時みたいになって
足チャリ漕ぎするとすっごい効きます🙋‍♀️

あとは風呂上がりのストレッチとマッサージですかね!

• みたらし

みたらし

わかりやすい例えありがとうございます!寝転んでできるのでいいですね🤤やってみます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 2月13日