※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

娘が保育園でお人形を使って授乳の真似をして恥ずかしくなった話を聞いて、同じような経験をした他のママがいるか気になります。

昨日娘を保育園にお迎えに行って先生とお話していたとき、お人形のポポちゃんを連れていた娘がカバっと服をまくって「はい、チュッチュッチュ!🤗」と授乳ポーズをし始めました。
そこまではあー女の子あるあるね。私のセリフそのままだわ🤭かわいいかわいいーと流していたら急に娘困りだして
「あれー?ほらチュッチュッチュッ!😕どーしたかなー?はんたーい!」と今度は反対側のおっぱいで授乳。
そして急に娘凹みだして「あれー?もう飲まない?どーしよー😨あ!イタッ!!😫」って下の子におっぱい噛まれて授乳終了までの私を完コピしてました😭🤣🤦💦

爆笑でしたがちょっとリアル過ぎて恥ずかしくないですか?!🤣 下の子の授乳中は長女は結構遠くにいるのによく見てたんだなーと意外でした笑
同じくらいの女の子ママこんなんあるあるですかね?😂子供って本当おもしろいですよね〜

コメント

めちゃくちゃ面白いですね😂😂!かわいい笑

• ジャムおっ

ジャムおっ

おもしろいですよね🤣🤣びっくりしました!そして恥ずかしすぎます🤦

• 2月13日
🌈

完コピww笑いました🤣😂
そしてめちゃくちゃかわいい😂
うちもこれからそうなるのかなーと思うと微笑ましくなりました☺️💕💕

見てないようで見てるし変なこと聞いてますよね( 笑 )ホント子供って怖いなと思わされますw

• ジャムおっ

ジャムおっ

我が家の授乳の始まりから終わりまでを皆さんに知られた感じでした😂
    本当ですよね、気をつけないと!
    赤ちゃんもうすぐなんですね!超楽しみですね🥰

• 2月13日
あ

可愛い~🥰読んでるだけで想像して笑っちゃいました!
よくママのこと見てるんですね👀
癒されました💓私も娘の成長楽しみです😊!

• ジャムおっ

ジャムおっ

おもしろいですよね😂恥ずかしいけど笑
    女の子可愛すぎます!🥰

• 2月13日