
コメント

冷やし中華
下味した鶏肉の冷凍、よくしますがそんな濃く感じないですよ😄
子供も美味しい美味しいと言って食べてくれてます😘✌️

こけこっこー
ありがとうございます😊ちなみに唐揚げ用ですか?それともソテーみたいにしてますか?

(*’ー’*)
いつも下味冷凍してます😊
濃く感じないので大丈夫だと思いますよ✨
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
下味つけて時間置いたあと冷凍してますか?それとも材料と調味料入れてすぐ冷凍庫行きですか?- 2月13日
-
(*’ー’*)
私は下味つけて揉みこんだら、すぐ冷凍庫に入れてます😂
お肉にフォークで穴あけてからやってます!- 2月13日
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 2月13日

こるん
下味の具合によるんですが、あまりに元々濃いとかなり濃いのが出来上がります🤣
ただ食べれないレベルとかではないです。
いつもは1時間の下味つける時間なので、それよりは気持ち少なめで冷凍してます!!
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 2月13日
冷やし中華
我が家は唐揚げ用にしてます😊