雑談・つぶやき 病院に着いたけど駐車場いっぱいで入れない…10時予約なのに😭さすが総合… 病院に着いたけど駐車場いっぱいで入れない… 10時予約なのに😭 さすが総合病院…😓 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 車 総合病院 りんご(生後5ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 私も総合病院なので9時予約でも停められたらラッキーです! 2月13日 りんご 9時でいっぱいなんですね💦 すごいですね😣 総合病院に通院だと大変ですよね😅 2月13日 (*´∀`)♪ 産婦人科が総合病院にしかないので仕方なくです💦 2月13日 りんご そうなんですね💦 それは通うしかないですね😵 私は持病で通院してるんですが、もうちょっと駐車場と待ち時間どうにかならないかなって毎回思ってます😂 2月13日 (*´∀`)♪ なにかあった時は科が沢山あるし安心ですけどね! 本当にそれ思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
9時でいっぱいなんですね💦
すごいですね😣
総合病院に通院だと大変ですよね😅
(*´∀`)♪
産婦人科が総合病院にしかないので仕方なくです💦
りんご
そうなんですね💦
それは通うしかないですね😵
私は持病で通院してるんですが、もうちょっと駐車場と待ち時間どうにかならないかなって毎回思ってます😂
(*´∀`)♪
なにかあった時は科が沢山あるし安心ですけどね!
本当にそれ思います!