子育て・グッズ 来年幼稚園に2人いくんですが、西松屋で幼稚園用揃えようかと思ってます… 来年幼稚園に2人いくんですが、西松屋で幼稚園用揃えようかと思ってます。 服は今セールですが、靴下やお昼寝布団は今買っても春に買っても値段かわらないですよね? 服はもちろん今セールの時に買うんですけど、セールのうちに買っといたほうがいいものありますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 3 お昼寝 幼稚園 布団 服 値段 セール 西松屋 靴下 ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴ 冬物の靴下はセールが安いです💕 たまにお布団は10%オフしてたり、先週在庫処分のはめちゃくちゃ安く置いてるの見ましたよ! 2月13日 ☺︎ 先週ですか😭 今日いくんですが、ありますかね💦 コメントありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
先週ですか😭
今日いくんですが、ありますかね💦
コメントありがとうございます!