まゆ
おかしくないと思いますが会社の、他の方はどうするんですかね?
今まで他の方がチョコレートだったのにお酒あげてると「えっ?」となる気がしました……
もちろん甘いの好きではない、というのを皆さんが知っていれば別ですが、、😂😂
まゆ
おかしくないと思いますが会社の、他の方はどうするんですかね?
今まで他の方がチョコレートだったのにお酒あげてると「えっ?」となる気がしました……
もちろん甘いの好きではない、というのを皆さんが知っていれば別ですが、、😂😂
「会社」に関する質問
引っ越すしもうパート辞めようかなあ。でもこんなことで辞めてたらどこでも働けないよな… 嫌な点 ・春から入ってきた人と合わない、ちゅうか変なやつ😱短期でイライラした態度すぐとるからうぜえ。 ・パートのスタッフが…
連続育休の育休手当が減ってしまうのかお伺いしたいです。 第一子を2024年8月に出産しました。 現在2人目を妊娠中で2025年3月10日が予定日で、産休開始予定日は1月28日〜です。 ちなみに第一子の産前の直近勤務は下記で…
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント