コメント
すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
保育園に預けていてフルタイムで働かれている方、子供を朝何時に預けて何時にお迎えに行けてますか? 私は夫が8時半に預けて17時半に私が迎えに行ってます。 ですが夫が朝行けない時はわたしの時間もずれて8時〜18時前ギ…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
シングルで時短勤務で働いています。 子供が1月7日で3歳の誕生日なのでフルタイム勤務に変更するかパートになるかで、パートになることにしました。 いま児童扶養手当をいただいているのですが、令和6年度の所得(令和8年…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
園は18時半まで、フルタイムの定時は17時15分なのですが、定時に終わることはほとんどありません💦といっても自分次第で何時に切り上げるかって感じなのですが😭通勤に20分くらいだとして、余裕もっても18時半には多分間に合うのですが、その理由書いても大丈夫なものでしょうか🤔?