コメント

すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
みなさんだったら以下の状況だったら転職しますか?正社員続けますか? ・土日祝年末年始関係なく仕事 ・通勤は基本的に公共交通機関利用でどの店舗に配属されても家から職場まで1時間ちょっとかかる ・田舎なのでバスは…
事務の募集 家の近くに食品や鉄鋼会社の工場が多く、3カ月前はいろんなところで事務を募集していました。 私はまだ週5フルタイムの勤務ができないので応募しなかったのですが、一般事務の経験があるので将来は戻りたいで…
子どもの習い事、どうしてますか? 習い事を頑張りたい場合は、フルタイム勤務だとやはり難しいでしょうか。 次男が体操クラブに入っています。 今のクラブは園にクラブの先生が来てくださり、集団で教えてくれる形です…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
園は18時半まで、フルタイムの定時は17時15分なのですが、定時に終わることはほとんどありません💦といっても自分次第で何時に切り上げるかって感じなのですが😭通勤に20分くらいだとして、余裕もっても18時半には多分間に合うのですが、その理由書いても大丈夫なものでしょうか🤔?