コメント
すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
すきやき
なんとか間に合うってことはギリギリということですか?
何があっても間に合うように、普段は余裕をもった時間設定にしといた方がいいですよ!だから、例文の通りでいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
妊娠出産前はフルタイムで働いていました。 春から復職する予定で時短勤務の時間で悩んでいるんですが、みなさんどのくらい時短にしていますか⏰? ちなみに職場から保育園まではドアtoドアで40分ほどで、平日はほぼワン…
今年度で辞めれば良かった、、、 仕事を辞めたいです。元々園長とは合わず辞めたかったですが育休でなんとか耐え1人目出産後11月復帰、子どもも職場に預けてる(保育園) 復帰してからも私の仕事が出来ないのが悪いからで…
フルタイムワーママです。通勤は車で10分、残業もなく恵まれてます。 この4月に子どもが小学校に入学するのですが、とてつもなく罪悪感を感じます💦 生活のためとはいえ、子どもとの時間を削ってしまう。おやつを用意し…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
園は18時半まで、フルタイムの定時は17時15分なのですが、定時に終わることはほとんどありません💦といっても自分次第で何時に切り上げるかって感じなのですが😭通勤に20分くらいだとして、余裕もっても18時半には多分間に合うのですが、その理由書いても大丈夫なものでしょうか🤔?