子育て・グッズ 昨日の夜中にもうすぐ2歳の娘が38度後半の熱を出し、寝付けなかったみた… 昨日の夜中にもうすぐ2歳の娘が38度後半の熱を出し、寝付けなかったみたいなので座薬を入れました。 座薬や風邪薬は持っているのですが翌日病院へ受診するべきですか、、? かかりつけの病院がお休みで悩んでいます。 今朝は熱は下がりましたがまだ37度台です。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 2歳 熱 風邪薬 abccc(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たま インフルが流行ってるので うちなら連れていきます 家族なりましたが 半日で薬なしで37度台にさがりましたが検査したら陽性でした💦 2月13日 abccc コメントいただいて病院連れて行きました😭 インフルは陰性でしたがまだ39度続いています、、 まだ明日も熱が続けばもう一度検査してきます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abccc
コメントいただいて病院連れて行きました😭
インフルは陰性でしたがまだ39度続いています、、
まだ明日も熱が続けばもう一度検査してきます💦