お仕事 入院施設付きの眼科クリニックで働いた事がある看護師の方いますか? 入院施設付きの眼科クリニックで働いた事がある看護師の方いますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 施設 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 私の母親が今そうですよー‼️☺️ 2月13日 ママリ そうなんですね! どんな感じかわかりますか? 2月13日 退会ユーザー どんな感じとは? 外来も手術も入院もこなしてますよー‼️ 2月13日 ママリ ざっくりした質問ですみません💦忙しい感じですか? 2月13日 退会ユーザー たいへんそうです😂 手術が白内障だけではないので、 緑内障とかのOPEのときが 特に大変と言ってました😞💦 あと、当直が週に一度あり、 その分週休3日みたいです✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
どんな感じかわかりますか?
退会ユーザー
どんな感じとは?
外来も手術も入院もこなしてますよー‼️
ママリ
ざっくりした質問ですみません💦忙しい感じですか?
退会ユーザー
たいへんそうです😂
手術が白内障だけではないので、
緑内障とかのOPEのときが
特に大変と言ってました😞💦
あと、当直が週に一度あり、
その分週休3日みたいです✨