子育て・グッズ ベビーカーは何歳まで使っていましたか?3歳までのベビーカーで、買い換えを検討中です。眠くなると乗りたがります。 ベビーカーは何歳まで使っていましたか? 今のベビーカーは3歳までのもので、少し上の方に座ってしまうとウィーリーしてしまいます。 外出時には、基本的に歩きですが眠くなるとベビーカーに乗りたがります。 買い換えを検討するべきか悩んでいます。また、もし大きくなるまで使っていたという方がいたら、どのベビーカーなのかメーカーや商品名も教えていただけると助かります。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 ベビーカー 3歳 外出 さゆ(7歳) コメント ゆきだるま 3歳までたまに使ってました! 今はもう使ってないですね💦 歩いてもらってます 2月13日 さゆ コメントありがとうございます!下の子が歩けない今、上の子が眠くなったらどうしてますか? 2月18日 ゆきだるま 眠くても頑張って歩いてもらってます! 2月18日 さゆ そうなんですね! ありがとうございました🙇 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
コメントありがとうございます!下の子が歩けない今、上の子が眠くなったらどうしてますか?
ゆきだるま
眠くても頑張って歩いてもらってます!
さゆ
そうなんですね!
ありがとうございました🙇