コメント
fucanappé
わぁぁ、お疲れ様です!
夜泣き、辛いですよね💦
上の子の時を思い出しました。
丸裸にしてみたり、換気扇やドライヤーの音を聞かせて抱っこ紐で拘束 笑 したり…
あー泣いてるなーとちょっと眺めて一休みしてみませんかー?
fucanappé
わぁぁ、お疲れ様です!
夜泣き、辛いですよね💦
上の子の時を思い出しました。
丸裸にしてみたり、換気扇やドライヤーの音を聞かせて抱っこ紐で拘束 笑 したり…
あー泣いてるなーとちょっと眺めて一休みしてみませんかー?
「夜泣き」に関する質問
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
義実家帰省中 下の子の夜泣きもあって私は全然寝れてないけど、旦那は夜も寝て夕寝もしてる 私が大晦日にお風呂にも入れずに下の子の寝かしつけしてるなんて気にもしてないんだろうな 下の子は抱っこで寝るから誰でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
最終的に泣き疲れたのか、眠りました😣色々試したのですね🥺夜泣きが続くのは不安ですが、色々やって向き合いたいと思います💦ありがとうございます🙇♀️