コメント
mama✩"
野菜なので神経質にならなくても大丈夫な気もしますが腹立たしいですね(._.)
私なら食べずにお店に文句言います!
pooon
私なら苦情の電話しますね!
それをレシート共に写メ撮って
今日中又は明日 お店に持っていくと思います。
-
ソラン
私も怒りが込み上げてるので電話しようか迷ってます〜。
期限切れのものだったんですけど間違いですか?って電話したらいいですかね??- 5月19日
yu-s
バーコードで弾かれそうですけどね(>_<)怖いですね!
-
ソラン
そうですよね〜レジで打てなければその場で交換できるのに。それを気づかず販売できちゃうってどういうお店なんだろう...
たった98円の野菜だけど、やっぱりレシートと持って行ってやろうとおもいます💦- 5月20日
-
yu-s
コンビニではバーコード出来ないようになってますよね😅
- 5月20日
-
ソラン
そうですよね〜💦おかしいなぁ。
- 5月20日
-
yu-s
元から設定されてなさそうですね!
- 5月20日
ソラン
とは言っても、まさか期限切れの物が売られてるなんて信じがたいです!
信用しきってたのにこのスーパー利用控えようかなと思いましたね。おかげで今日は野菜炒めが出来ず最悪ですよ。
mama✩"
私も以前、子供のジュース6ヶ月頃から飲める物なんですが期限切れだったことがあります(-_-)
ソラン
期限切れ置いてるなんて信じられないですよね〜(꒪⌓꒪)
電話で直接はちょっと気が引けたのでとりあえずネットで問い合わせてみました!
mama✩"
私は速攻お店に商品とレシート持って店長呼んで文句言いました(笑)
きちんと対応してくれるといいですね(*_*)
ソラン
電話来るのを待ってみます!
別に交換してもらおうとかは思ってないんですけど再発防止に努めてもらいたいです!