コメント

退会ユーザー
私もその事態に良く陥ります😢
私は月曜日に立つ、ママリ筋トレ倶楽部で筋トレ(お尻歩きやレッグレイズなど)頑張ってます🙋
お互い頑張りましょうね✨
退会ユーザー
私もその事態に良く陥ります😢
私は月曜日に立つ、ママリ筋トレ倶楽部で筋トレ(お尻歩きやレッグレイズなど)頑張ってます🙋
お互い頑張りましょうね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
派遣の人が次探してて採用されたら辞めると言ってた…そして3ヶ月前に入った人新人は病んでる最中。 私も病んでる、年配の先輩も常に病んでるらしい… 介護という体力仕事だからなのか、言い方キツい人いるからだろうか(私…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
なんかもううまくいかないことばかりで疲れた… 子どもはしょっちゅう風邪ひくし、旦那もうつってずっと具合悪くて家に帰ってくると寝てる。 ずっとだるいオーラ全開で、ごはんもいらないって言われて味が濃いものしか食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
コメントありがとうございます✨
先日体脂肪率測ってみたら絶望でした😂とりあえず2月いっぱい頑張ってみようと思ってます😃筋トレ頑張りましょう💪✨