雑談・つぶやき 太ももマッサージしたらあれ?私の足ってこんなに太かった?って事態に陥… 太ももマッサージしたらあれ?私の足ってこんなに太かった?って事態に陥ってます😭鏡で見たら笑えないような下半身デブだった…😭マッサージと筋トレ頑張ろ😂💪 スクワットしたら太くなるってあるけどもうすでに太いから気にならない(笑) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り マッサージ スクワット 太もも うさまろ⋈*(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もその事態に良く陥ります😢 私は月曜日に立つ、ママリ筋トレ倶楽部で筋トレ(お尻歩きやレッグレイズなど)頑張ってます🙋 お互い頑張りましょうね✨ 2月13日 うさまろ⋈* コメントありがとうございます✨ 先日体脂肪率測ってみたら絶望でした😂とりあえず2月いっぱい頑張ってみようと思ってます😃筋トレ頑張りましょう💪✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
コメントありがとうございます✨
先日体脂肪率測ってみたら絶望でした😂とりあえず2月いっぱい頑張ってみようと思ってます😃筋トレ頑張りましょう💪✨