コメント
退会ユーザー
私もその事態に良く陥ります😢
私は月曜日に立つ、ママリ筋トレ倶楽部で筋トレ(お尻歩きやレッグレイズなど)頑張ってます🙋
お互い頑張りましょうね✨
退会ユーザー
私もその事態に良く陥ります😢
私は月曜日に立つ、ママリ筋トレ倶楽部で筋トレ(お尻歩きやレッグレイズなど)頑張ってます🙋
お互い頑張りましょうね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。 ※美容師は指名です。 その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。 個室だから…
日曜日から火曜日まで実家とじいちゃん家に泊まりに行くことを旦那に伝えたら機嫌悪くなった。 いつもそう。私が子供連れて実家に行こうとすると機嫌悪くなる。土曜日から行く予定だったけど、なんか行けそうにないなぁ。…
いやーな予感だな〜 下の息子が今日朝から咳し出してて、 お迎え後に公園で遊んでたら いつもはこちらが急かしても帰らないのに 早く帰ろー?って言い出して… しんどいのかと思ってあえて「ねむたい?」 ってきいたら「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
コメントありがとうございます✨
先日体脂肪率測ってみたら絶望でした😂とりあえず2月いっぱい頑張ってみようと思ってます😃筋トレ頑張りましょう💪✨