子育て・グッズ 産後仕事も復帰してストレス発散の為毎晩飲むようになり激太りしてますw… 産後仕事も復帰してストレス発散の為毎晩飲むようになり激太りしてますw どうしたらいいですか😭泣泣泣 自分弱すぎます( ̄^ ̄゜) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 産後 ストレス発散 復帰 ポイ コメント ぺんぺん✩︎⡱ 同じくですー💦 私の場合、間食(甘いモノ)です💦 他のストレス発散方法を見つけれると良いのですが😂 2月12日 ポイ ほんとですよね😭 私も甘いものと、プラス深夜にラーメンとか食べてます笑 間違いなく太るやつです。。 2月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポイ
ほんとですよね😭
私も甘いものと、プラス深夜にラーメンとか食べてます笑
間違いなく太るやつです。。