※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

タイミングとった次の日でも卵胞チェックってしてもらえますかね

タイミングとった次の日でも卵胞チェックってしてもらえますかね

コメント

いぬがお

大丈夫だと思いますよ。ヒューナーはタイミング後ですし。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうなんですね。まだタイミング指導も2回目なので全然よくわかってなくて。
    おそらく明日か明後日が排卵日なんですけど、旦那が明日の夜夜勤で居ないのでタイミング取れないので今日タイミング取っちゃったんです
    その事は明日診察で行ったほうがいいですかね。

• 2月13日
  • いぬがお

いぬがお

事情話してタイミング取りましたって伝えた方がいいと思いますよ✨

• 2月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかりました。今日病院に行くので伝えてみます。ありがとうございました。

• 2月13日

私タイミングとった次の日に行きましたよ😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうなんですね。私、まだタイミング指導を受けて今回が2回目なのでいろいろよくわかってなくて。
    その時は診察で昨日タイミング取りましたっていましたか?

• 2月13日