コメント
退会ユーザー
小物類は基本シールです😊シールが貼れないものはお名前ハンコ使ってます!体操服のゼッケンは印刷してます!
なので手書きで買いてるものは無いですね🤔書くなら油性ペンです⭐️
名前シールはYahooショッピングで「お名前シール」と検索したら上位に出てくるものを使ってます!お店の名前とかは忘れてしまいました💦💦
退会ユーザー
小物類は基本シールです😊シールが貼れないものはお名前ハンコ使ってます!体操服のゼッケンは印刷してます!
なので手書きで買いてるものは無いですね🤔書くなら油性ペンです⭐️
名前シールはYahooショッピングで「お名前シール」と検索したら上位に出てくるものを使ってます!お店の名前とかは忘れてしまいました💦💦
「入園」に関する質問
つい先日8ヶ月になったベビーが、お粥以外は嫌いっぽいです、、 初めて離乳食をあげたときは、すごい食いつきが良くて なんでも食べる子かと思っていましたが、まさかのお粥以外を食べると、いかにも嫌そうな顔をして、…
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
子供と2人きりの日々がしんどいです。 1日中泣き声を聞いて抱っこで揺れて、旦那以外の大人とは誰とも話さない日々。当たり前だけど子供の時間軸で過ごしてるのでご飯も立ってかきこんで。ノイローゼになりそうです。可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
お名前ハンコとかあるんですね😳ありがとうございます☺