その他の疑問 ミニ家庭菜園をしたいと思ってます🌱分かる方、教えてください!私は一軒… ミニ家庭菜園をしたいと思ってます🌱 分かる方、教えてください! 私は一軒家の2階に住んでいます。 南向きに8畳ほどのベランダがあり、すごく日当たりの良い家です☀️ 今年、家庭菜園してみたいなと思うのですが、なにか準備、手入れ、片付けが簡単なものはありませんか⁉️ ちなみに候補は ◇ベビーリーフ ◇ミニトマト ◇きゅうり ◇なす ◇青じそ ◇ミョウガ です( ̄□ ̄;)!! よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 片付け ベビー トマト 家庭 一軒家 m(5歳6ヶ月, 8歳) コメント るー ミニトマトは簡単ですよ! 実家でもプランターで毎年作ってます🙂 2月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント