友美
素敵ですね✨
私は食生活アドバイザー3級にチャレンジしましたよ!!
もともと勉強が得意ではないのと、勉強不足とで落ちましたが(笑)
少しの努力で独学でも合格できます!!
普段の食生活にもとても役に立つものなのでおススメです(^^)

om
食生活アドバイザーの3級取りましたよ! 独学でもできるし、いろいろと食について知れたので勉強して良かったです。
友美
素敵ですね✨
私は食生活アドバイザー3級にチャレンジしましたよ!!
もともと勉強が得意ではないのと、勉強不足とで落ちましたが(笑)
少しの努力で独学でも合格できます!!
普段の食生活にもとても役に立つものなのでおススメです(^^)
om
食生活アドバイザーの3級取りましたよ! 独学でもできるし、いろいろと食について知れたので勉強して良かったです。
「その他の疑問」に関する質問
ゲーム好きの旦那さんをおもちの方いますか?🤣 プレステ5を今月になりいきなり買うと言い出して、 小1男子にSwitchを売って買おう、色んなゲーム無料でできるよと誘いSwitchを売ってプレステ5を買いました。 そして今度は…
遠方の友人から31のクーポン1000円(LINEギフト)を誕生日プレゼントに貰ったのですが、みなさんだったら相手のプレゼントに何を贈りますか?? 住所はお互いに知ってるので、郵送もできます!
彼氏のスマホを見てしまいました。 後悔しています。 別に何か疑うことがあったわけではないのに、ふと見てしまいました。 彼氏とは付き合って2年になります。 すると、女友達と2人で出かけていたことや、付き合って1年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント