その他の疑問 東村山市の保育園にお子さんが通ってらっしゃる方に質問です。保育園の… 東村山市の保育園にお子さんが通ってらっしゃる方に質問です。 保育園の可否が分かってから説明会や身体測定会の通知はいつ頃きましたか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 体 東村山市 ミルク(6歳) コメント シンママ うちの通ってる保育園ですが、入園の前に面談がありましてそれが、入園2週間前でした! そして子供の健康診断が入園の1週間前にあって翌日に説明会があり、慣らし保育が4月1日〜って感じでした😉 2月13日 ミルク なるほど!ちなみにその面談などのスケジュールの連絡はいつ頃ありました? 2月13日 シンママ わたしの場合は2次募集で受かったので2月28日くらいに結果が分かってそれから2週間後くらいに保育園の方から封書が送られてきました😊 2月13日 ミルク そうでしたか✨ ありがとうございます😊!! 2月13日 ミルク ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいのですが、通われてる保育園はどの町ですか? 2月13日 シンママ グッドアンサーありがとうございます😊 うちの子が通っている園は本町にあります✨ 2月13日 ミルク ありがとうございます😊 本町なんですね!人気ありそうですよね!! 2月13日 シンママ ミルクさんはどこらへんなんですか😊?? 2月13日 ミルク 秋津の方の園です😊! 2月13日 シンママ 秋津の方なんですね✨ お子さんが楽しい保育園生活が送れるといいですね☀️😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
なるほど!ちなみにその面談などのスケジュールの連絡はいつ頃ありました?
シンママ
わたしの場合は2次募集で受かったので2月28日くらいに結果が分かってそれから2週間後くらいに保育園の方から封書が送られてきました😊
ミルク
そうでしたか✨
ありがとうございます😊!!
ミルク
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいのですが、通われてる保育園はどの町ですか?
シンママ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子が通っている園は本町にあります✨
ミルク
ありがとうございます😊
本町なんですね!人気ありそうですよね!!
シンママ
ミルクさんはどこらへんなんですか😊??
ミルク
秋津の方の園です😊!
シンママ
秋津の方なんですね✨
お子さんが楽しい保育園生活が送れるといいですね☀️😊