子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子のおやつ、かにぱんが大好きでほぼ毎回かにぱんなんです… 1歳4ヶ月の息子のおやつ、かにぱんが大好きで ほぼ毎回かにぱんなんですがいいんでしょうか😅? たまに手作りパンケーキや市販の煎餅などもあげますが… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おやつ ケーキ 息子 パン 1歳4ヶ月 かにぱん り(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 手作りって大変だし面倒だからすぐ出せるものがいいですよね😅🙌 うちもプチダノンとかアンパンのお菓子とかあげてます😅 2月12日 り そうなんですよね、おにぎりも面倒だしパンが1番出しやすくて😅 2月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですよね、おにぎりも面倒だしパンが1番出しやすくて😅