ちーぶー
我慢できないなら無理して飲まなくてもいいと思いますが、相談はした方がいいです!
私も鉄剤で下痢の副作用がありました。言ったらシロップにしてくれました。それでも下痢しましたが、、なのでたまに抜くこともありました笑

n.
私も鉄剤処方箋されて
薬が合わないようで吐きました😭
次の検診で相談しようと思います🥶
ちーぶー
我慢できないなら無理して飲まなくてもいいと思いますが、相談はした方がいいです!
私も鉄剤で下痢の副作用がありました。言ったらシロップにしてくれました。それでも下痢しましたが、、なのでたまに抜くこともありました笑
n.
私も鉄剤処方箋されて
薬が合わないようで吐きました😭
次の検診で相談しようと思います🥶
「妊婦」に関する質問
妊婦中にRSウイルスワクチンは接種しましたか? 過去の質問を拝見して上の子が居たら打つという内容をよく見かけました。 うちは上の子が新2年生になり、年齢差あるので保育園の頃より風邪をひかなく、費用的に迷っていま…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
修正ありで妊娠7wの妊婦です。 先週の診察から、少し胎嚢は大きくなったもののまだ赤ちゃんの姿は見えずでした。 出血もあるため、今回は無理かもと言われ その日の診察で血液検査、心電図検査をしました。 来週、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント