子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のママが片方の睾丸に異常を感じ、大きい病院で手術を勧められた状況について、同じ経験をした方の体験を知りたいです。 8ヶ月の男の子のママです! たまたまの左右が違うと思い今日小児科に行きました。 すると片方タマタマが降りて無いかも、、、 片方だけ、しこりが見当たらないと言われました。´д` ; 大きい病院行って、無いとわかれば手術と言われましたm(__)m おなじこと言われた方、どうなったか教えていただきたいです! 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 小児科 病院 男の子 ぽにょぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント きゃすか 私の主人は片方なくなりました(¯―¯٥ でも赤ちゃんの頃だから覚えてないし、無事子供も授かってます(´ー`) 何事もないといいですね(><) 5月19日 ぽにょぽっぽ ありがとうございます! そうなんですね! まさかのタマタマが降りて無いとわ´д` ; 降りて無いほうが普通で、張ってる方を心配してたら、しおれてるほうが異常だとは思いませんでした(。-_-。) 旦那さんがそうなんですね! なんか色々調べるとそう見たいですね! そんなに気にしないほうがいいですね!✨ ありがとうございます!無事を祈ります(T ^ T) 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽっぽ
ありがとうございます!
そうなんですね!
まさかのタマタマが降りて無いとわ´д` ;
降りて無いほうが普通で、張ってる方を心配してたら、しおれてるほうが異常だとは思いませんでした(。-_-。)
旦那さんがそうなんですね!
なんか色々調べるとそう見たいですね!
そんなに気にしないほうがいいですね!✨
ありがとうございます!無事を祈ります(T ^ T)