子育て・グッズ 今日下の子かベビーマッサージへ行きました。パッチテストは問題なく、… 今日下の子かベビーマッサージへ行きました。 パッチテストは問題なく、夕方のお風呂入るときに脱ぐとお腹と背中に小さいポツポツ💦 熱はなく、お腹と背中のみです。 ご飯食べましたが、いつもと材料変わらないメニューです。 熱がない場合ようすを見ますか? それとも病院行きますか? 正直、今いろんなのが流行ってるので変に病院行ってもらいたくないのもあります… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 お風呂 ベビーマッサージ 熱 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント