家事・料理 保育園で月に2回お弁当の日があるんですが、まだ離乳食です。ちなみに… 保育園で月に2回お弁当の日があるんですが、まだ離乳食です。。 ちなみに、レンジでチンとかもしないからそれでも食べれるものを持ってきてくださいと言われているのですが。 みなさまでしたら、どーいった物お弁当として持たせますか?(´・ω・`) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 離乳食 保育園 レンジ お弁当 華ちさ(8歳, 9歳) コメント かおりん☺︎ 保育士してました☺︎ 一口サイズに切ったホットケーキ、南瓜団子、肉団子、茹でブロッコリー、バナナを持ってきている子がいました。 自分で手づかみ食べができ、食べやすそうでした。 5月19日 華ちさ お返事ありがとうございます! やっぱり、自分で食べれた方がラクですよね!(^^) バナナって1本もってきてましたか??(._.) 5月19日 かおりん☺︎ バナナ1本持ってきてましたよ。 5月19日 華ちさ あ、1本も!笑 わかりました!ありがとうございます(^ー^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちさ
お返事ありがとうございます!
やっぱり、自分で食べれた方がラクですよね!(^^)
バナナって1本もってきてましたか??(._.)
かおりん☺︎
バナナ1本持ってきてましたよ。
華ちさ
あ、1本も!笑
わかりました!ありがとうございます(^ー^)