コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
間違ってすぐ送っちゃいました💦
よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います!心配だったら明日までアレルギー症状や下痢などの症状がないか様子見かと😊
-
m
ありがとうございます!
- 2月12日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
間違ってすぐ送っちゃいました💦
よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います!心配だったら明日までアレルギー症状や下痢などの症状がないか様子見かと😊
m
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
やっとGW明けますが、相談があります🥲 息子が、昨日から鼻づまりと咳が出始めました。1ヶ月くらい前に保育園から風邪を貰ってきて長く咳と鼻詰まりがあったのですがやっと治ったと思ったら、夜寝始めた時に鼻詰まりで起…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!