コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
間違ってすぐ送っちゃいました💦
よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います!心配だったら明日までアレルギー症状や下痢などの症状がないか様子見かと😊
-
m
ありがとうございます!
- 2月12日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
間違ってすぐ送っちゃいました💦
よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います!心配だったら明日までアレルギー症状や下痢などの症状がないか様子見かと😊
m
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【アレルギーについて回答いただけると嬉しいです😭】 今日の10:00に離乳食を食べたところ、 食べ終わる頃には顔全体が赤くなり、蚊に刺されのような 小さなぷつぷつもたくさん出来ていました。 食べている途中に眠かった…
息子が保育園に通っておりインフルが流行ってきております。一昨年育休中に娘を年内最後まで行かせて見事にインフルにかかり年末年始は一家でインフル地獄でした🤒なので、今年は22日ぐらいからもうお休みさせようかなあ〜…
2歳3ヶ月(うちは男の子です)だと 自分の事はどのくらいできるのが普通ですか?🫨 うちは歯ブラシはイヤイヤで1日3回やるべきですが 夜だけになってます😓 靴下は自分で脱げますが自分ではけません。 靴は自分で脱げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!