※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

おんぶに挑戦したが、腰ベルトや胸のベルトがしまりきらず困っています。エルゴのオムニ360を使用しています。

おんぶに挑戦したのですが…こんな下なのでしょうか?もうこれ以上腰ベルトも胸のベルトもしまりません…😭😭💦腰ベルトもこれ以上上にあげられません💦💦エルゴのオムニ360です

コメント

まの

肩紐がちょっと長いのかな?って思いました💦

• なつ

なつ

コメントありがとうございます!😳❤️すみませんこの部分でしょうか?

• 2月12日
かなママ

両肩についてる紐はもう引っ張れませんか?

• なつ

なつ

コメントありがとうございます😳❤️すみませんこの部分でしょうか?💦💦

• 2月12日
  • かなママ

かなママ

多分そこです😊
    エルゴ公式のユーチューブ動画ありますよ!
    公式動画みてもそんなに高い位置ではないようなので、つけ方あってるかなと思います。

• 2月12日
  • なつ

なつ

お返事遅くなりすみません💦💦
    YouTube検索して後でやってみようと思います!ありがとうございました😍🍒

• 2月13日
かかちゃん

多分、そんなもんです😅
私は低すぎるが嫌なので、おんぶは『おんぶもっこ』を使っています☺️

• なつ

なつ

そうなんですね💦💦
    もしもう1回やって無理そうだったらおんぶ紐買おうと思います!ありがとうございました😍💕

• 2月13日
りんだ

若干下気味に感じます💦
ウエストベルトをもう少し骨盤のあたりで、キュッと締めて、子供のお尻を下から支えながら肩紐を少し締めてみてください^ ^
そうすると少し上がると思いますよぉ。
(写真見た感じの印象なので、うまくいかなかったらすいません)

• なつ

なつ

わかりました\('ᴗ' )やってみたいと思います!ありがとうございます😍

• 2月13日