おんぶに挑戦したが、腰ベルトや胸のベルトがしまりきらず困っています。エルゴのオムニ360を使用しています。
おんぶに挑戦したのですが…こんな下なのでしょうか?もうこれ以上腰ベルトも胸のベルトもしまりません…😭😭💦腰ベルトもこれ以上上にあげられません💦💦エルゴのオムニ360です
- なつ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

まの
肩紐がちょっと長いのかな?って思いました💦

かなママ
両肩についてる紐はもう引っ張れませんか?
-
なつ
コメントありがとうございます😳❤️すみませんこの部分でしょうか?💦💦
- 2月12日
-
かなママ
多分そこです😊
エルゴ公式のユーチューブ動画ありますよ!
公式動画みてもそんなに高い位置ではないようなので、つけ方あってるかなと思います。- 2月12日
-
なつ
お返事遅くなりすみません💦💦
YouTube検索して後でやってみようと思います!ありがとうございました😍🍒- 2月13日

かかちゃん
多分、そんなもんです😅
私は低すぎるが嫌なので、おんぶは『おんぶもっこ』を使っています☺️
-
なつ
そうなんですね💦💦
もしもう1回やって無理そうだったらおんぶ紐買おうと思います!ありがとうございました😍💕- 2月13日

りんだ
若干下気味に感じます💦
ウエストベルトをもう少し骨盤のあたりで、キュッと締めて、子供のお尻を下から支えながら肩紐を少し締めてみてください^ ^
そうすると少し上がると思いますよぉ。
(写真見た感じの印象なので、うまくいかなかったらすいません)
-
なつ
わかりました\('ᴗ' )やってみたいと思います!ありがとうございます😍
- 2月13日
なつ
コメントありがとうございます!😳❤️すみませんこの部分でしょうか?