子育て・グッズ 8ヶ月になる子どもが泣いてばかりです。寝て起きてもグズグズです。近く… 8ヶ月になる子どもが泣いてばかりです。寝て起きてもグズグズです。近くに居ても母乳を飲んでもオムツを替えてもグズグズ。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 2 母乳 オムツ グズグズ たっちゃんママ♡(9歳) コメント 黄緑子 うちも未だにそんなんです^^; うちの場合ですが、教育番組の特にいないいないばあが好きなので観せて、オヤツ持たせてました、いや、今でもそんなんです(笑) 5月19日 たっちゃんママ♡ 同じような方がいて心強いです。 おかあさんといっしょは見てるんですけど、少しでも私が動くとグズグズ… もーどうしろっていうの!って思っちゃいます(´ω`;) 普段は可愛いんですけど、時々はぁーってなります(;ω;) おやつもたせてみようかな(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃんママ♡
同じような方がいて心強いです。
おかあさんといっしょは見てるんですけど、少しでも私が動くとグズグズ…
もーどうしろっていうの!って思っちゃいます(´ω`;)
普段は可愛いんですけど、時々はぁーってなります(;ω;)
おやつもたせてみようかな(笑)